.:: لمسة ابداع::.
صينيه الدجاج بال******** 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه الدجاج بال******** 829894
ادارة المنتدي صينيه الدجاج بال******** 103798
.:: لمسة ابداع::.
صينيه الدجاج بال******** 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيه الدجاج بال******** 829894
ادارة المنتدي صينيه الدجاج بال******** 103798
.:: لمسة ابداع::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 صينيه الدجاج بال********

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوحيله
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد المساهمات : 58
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
نقاط : 218

صينيه الدجاج بال******** Empty
مُساهمةموضوع: صينيه الدجاج بال********   صينيه الدجاج بال******** Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 4:08 am

صينيه الدجاج بالخضار
صينيه الدجاج بال******** 11594




صينيه الدجاج بال******** 11595




المقادير :.


* بطاطس .مكعبات
* باذنجان . مكعبات
* خس . مقطع صغير
* طماطم مفروم
* خيار صغير
* خلطة الحمص
( 2 علبة روب - 2 ملعقة طعام حمص جاهز - عصير ليمونة - شوية خل )
* صدور دجاج حسب عدد الاشخاص
* فلفل احمر سائل ( شطة )
* ملح + فلفل اسود
* بقدونس مفروم




الطريقة :.



1. يقلى كل من البطاطس والباذنجان في الزيت
2. تخلط الخضار مع بعض ( الباذنجان المقلي + البطاطس المقلي + الخس + الطماطم + الخيار )
3. تقطع صدور الدجاج الى قطع صغيرة وتطهى على النار حتى تستوي
4. يضاف الملح والفلفل بنوعيه للدجاج
5. بعد انتهاء الدجاج يضاف فوق الخضار
6. نضع خلطة الحمص فوق الدجاج ونزينها بالبقدونس



ملاحظه : ممكن استبدال الحمص بالطحينه


بالعافيه عليكم



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albryk@live.com
 
صينيه الدجاج بال********
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: لمسة ابداع::. :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: