.:: لمسة ابداع::.
شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله 829894
ادارة المنتدي شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله 103798
.:: لمسة ابداع::.
شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله 829894
ادارة المنتدي شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله 103798
.:: لمسة ابداع::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوحيله
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



ذكر
عدد المساهمات : 58
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
نقاط : 218

شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله Empty
مُساهمةموضوع: شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله   شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله Emptyالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 5:01 am

بسم الله الرحمن الرحيم


الطريقه=لثلاثه كاسات رز

اولا =يغسل الارز جيدا حتى تنظف مويته ثم ينقع بماء وملعقه ملح خشن لمده اكثر من ساعه الا ربع



ثم نبدا باللحم

يغسل جيدا ثم يوضع بالقدر ويضاف له ربع حبه طماطم =بصله تقطع شرايح=ورقتين غار=حبه قرفه=4حبات قرنفل=4حبات هيل فقط ثم نصب فوقه ماء من الصنبور بارد ثم يوضع على النار
ملاحظه =لا يوضع ملح ابدا حتى تستوي اللحمه


ونراقبه اول ما يفور نشيل الطبقه السودا تماما ثم يغطى اللحم ويترك ساعه على النار

في هذه الاثناء نجهز كشنه الارز =

نقطع بصلتين ونحمسها على النار بملعقتين زيت وشه ملح ناعم



واول ما يتغير لونه نضع عليه ملعقه صغيره صلصه طماطم=رشه هيل =رشه فلفل=رشه ليمون اسود ثم تطفى النار


عند استواء اللحم نضع فوقه الملح ونتذوق حتى نصل للطعم المرغوب به وافضل ان ازيده قليلا لان الرز يتشرب الملح

ثم نزيد الرز ماء من الصنبورحتى يذهب الملح ونصفيه تماما من الماء
ثم نضعه بالقدر المخصص لطبخه
ونضيف له نصف مرقه اللحم والباقي نزيده ماء مغلي حتى يرتفع الماء عن الرز 2سم

وطبعا البهارات العدله

باي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://albryk@live.com
 
شرح مبسط لرز العزايم للمبتدئات وبالصور حتى تكوني مبدعه او مبدع باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل تريدي تكوني اجمل فتاة؟
» الوصف الكامل لرسول الله صلى الله عليه واله وسلم
» شي +شي = الله يستر
» يــــــــــــــــــا رسول الله
» ســـودة بنت زمعة رضي الله عنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: لمسة ابداع::. :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: